Alnatura kocht im Markt - Bio-Essen live genießen
Erleben Sie unser Alnatura kocht-Team live in den Alnatura Märkten:
Nadine kocht für Sie:
05.10.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Kolbermoor, kleiner Marktgeburtstag in der Carl-Jordan-Straße
Kürbisnocken mit Salbeibutter und Ricotta
10.10.2024 (11:00-16:00 Uhr)
Frankfurt, großer Marktgeburtstag in der Hedderichstraße
Volantisalat mit Erbsen, Zitrone und Oliven
18.10.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Ingolstadt, kleiner Marktgeburtstag im Donau-City-Center
Kürbisnocken mit Salbeibutter und Ricotta
19.10.2024 (10:00-16:00 Uhr)
München - Schwabing, kleiner Marktgeburtstag in der Leopoldstraße
Kürbisnocken mit Salbeibutter und Ricotta
Nathalie kocht für Sie:
31.10.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Frankfurt, Wiedereröffnung in der Eschersheimer Landstraße
Mexikanisch inspirierte Burritos
02.11.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Berlin - Lichterfelde, Hans-Sachs-Straße
Butternut-Kokos-Curry
Eva kocht für Sie zum großen Marktgeburtstag:
17.10.2024 (11:00-17:00 Uhr)
Konstanz, Alte Münzgasse
Volantisalat mit Erbsen, Zitrone und Oliven
Rezepte von Alnatura kocht-Team sind
- Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten.
- Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht die Rezepte übersichtlich und unkompliziert.
- Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet.
- Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung.
- Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
- Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren.
- Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur Gerichte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind.
Nathalie
Spätestens bei ihrer Arbeit im Berliner Alnatura Markt in den Wilmersdorfer Arcaden hat Nathalie Bio-Lebensmittel lieben gelernt. Das hatte nicht nur Auswirkungen auf ihr Denken, sondern auch auf ihre Art zu kochen: alles möglichst nachhaltig.
Die pflanzenbasierte Küche hat es ihr besonders angetan. Zu Hause gönnt sie sich am liebsten eine "Veggie-Bowl" mit allem, was die Saison zu bieten hat.
Veronika
Als Alnatura kocht-Köchin will sie die Kundinnen und Kunden im Super Natur Markt mit ihrer Kreativität anstecken. Veronika ernährt sich seit vielen Jahren vorwiegend pflanzlich und brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.