Alnatura KostBar: Hannah und Jana beim Kochen

Alnatura KostBar - Bio-Essen live genießen

Wie wäre es, beim Lesen eines Rezeptes gleich zu wissen, wie das fertige Gericht schmeckt? Oder etwas Leckeres zu kosten, um dann direkt das Rezept inklusive aller Zutaten mitnehmen und gleich zu Hause nachkochen zu können? Die Alnatura KostBar macht genau das möglich!

Erleben Sie unser KostBar-Team live in den Alnatura Märkten:

 

Stephan kocht für Sie:

 

11.04.2024 (11:00-17:00 Uhr)  

Hamburg - Altona, Hahnenkamp

Pinke Zucchini Puffer

 

12.04.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Hamburg - Wandsbek, Wandsbeker Marktstraße

Pinke Zucchini Puffer

 

13.04.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Hamburg - Hohe Luft, Hoheluftchaussee

Zucchini-Nudeln mit Bärlauch Pesto

 

17.04.2024 (09:00-15:00 Uhr)  

Hamburg - Rissen, am Rissener Bhf

Pinke Zucchini Puffer

 

18.04.2024 (12:00-17:00 Uhr)  

Hamburg - Altona, Hahnenkamp

Granatapfel - Petersilien - Salat

 

19.04.2024 (11:00-17:00 Uhr)  

Kiel, Waitzstraße

Pinke Zucchini Puffer

 

20.04.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Bremen, Vor dem Steintor

Pinke Falaffel

 

 

Nathalie kocht für Sie:

 

12.04.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Berlin - Moabit, Turmstraße

Pflanzliches Schokoladenmousse

 

13.04.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Berlin - Lichterfelde, Hans - Sachs - Straße

Pflanzliches Schokoladenmousse

 

15.04.2024 (10:00-17:00 Uhr)  

Berlin - Steglitz, Leonorenstraße

Mini Burger

 

19.04.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Berlin - Moabit, Turmstraße

Überraschung

 

20.04.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Berlin - Lichterfelde, Hans - Sachs -Straße

Tortellini - Rucola -Salat

 

 

Nadine kocht für Sie:

 

18.04.2024 (10:00-17:00 Uhr)  

Regensburg, D.-Martin-Luther-Straße

Granatapfel - Petersilien - Salat

 

30.04.2024 (12:00-18:00 Uhr)  

München - Schwabing, Münchner Freiheit

Granatapfel - Petersilien - Salat

 

 

Britta kocht für Sie zur Neueröffnung:

 

18.04.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Ludwigsburg, Schillerstraße

Frühlingssalat mit Volanti

 

19.04.2024 (12:00-18:00 Uhr)  

Ludwigsburg, Schillerstraße

Bunter Erdbeer-Spargelsalat

 

20.04.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Ludwigsburg, Schillerstraße

Frühlingssalat mit Volanti

 

Rezepte aus der KostBar

<
>
Alnatura KostBar: Jana beim Kochen

2016 öffnete Jana van Treeck im Kölner Alnatura Markt im Belgischen Viertel zum ersten Mal ihre KostBar – mit einer improvisierten Kochstation mitten im Marktbetrieb. Heute lädt ein ganzes Team aus kochbegeisterten Alnatura Kolleginnen in den rund 130 Alnatura Märkten regelmäßig zum Probieren und Genießen an die KostBar ein.

Übrigens: Als ehemalige Alnatura Marktmitarbeiterinnen beraten unsere KostBar-Köchinnen auch kompetent in allen Fragen rund um die Bio-Produkte im Alnatura Super Natur Markt.

KostBar-Rezepte sind

  1. Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten.
  2. Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht die Rezepte übersichtlich und unkompliziert.
  3. Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet.
  4. Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung.
  5. Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
  6. Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren.
  7. Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur Gerichte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind.
Alnatura KostBar: Jana beim Kochen

Jana

Im September 2012 hat Jana in einem Alnatura Markt in Köln ihre Ausbildung begonnen. Durch den täglichen Umgang mit den Produkten, vielen Zubereitungsfragen der Kundinnen und Kunden und ihre Liebe zum Kochen entstand die Idee zur KostBar.

Für Jana bedeutet Kochen Ausgleich, künstlerischer Ausdruck und das Verbinden von Menschen. Jana ernährt sich rein pflanzlich sowie möglichst vollwertig und "clean" und hat ein besonderes Faible für die kreative "Resteküche".

Alnatura KostBar: Nathalie beim Kochen

Nathalie

Spätestens bei ihrer Arbeit im Berliner Alnatura Markt in den Wilmersdorfer Arcaden hat Nathalie Bio-Lebensmittel lieben gelernt. Das hatte nicht nur Auswirkungen auf ihr Denken, sondern auch auf ihre Art zu kochen: alles möglichst nachhaltig.

Die pflanzenbasierte Küche hat es ihr besonders angetan. Zu Hause gönnt sie sich am liebsten eine "Veggie-Bowl" mit allem, was die Saison zu bieten hat.

Alnatura KostBar: Veronika beim Kochen

Veronika

Veronika ist überzeugt: Gesund und gleichzeitig lecker zu kochen ist nicht nur einfach, es geht auch schnell!

Als KostBar-Köchin will sie die Kundinnen und Kunden im Super Natur Markt mit ihrer Kreativität anstecken. Veronika ernährt sich seit vielen Jahren vorwiegend pflanzlich und brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.