![Alnatura KostBar: Hannah und Jana beim Kochen](/-/media/Alnatura/B2C/Bilder/maerkte/kostbar/KostBar_Hannah_und_Jana_Quelle_Alnatura_Fotografin_Annika_List_2400x1028px_V2.jpg?mw=980&hash=989F391C53C5F7CB5CA1B27F9E4532ED)
Alnatura kocht im Markt - Bio-Essen live genießen
Erleben Sie unser Alnatura kocht-Team live in den Alnatura Märkten:
Termine Berlin und Umgebung
Lankwitz, Leonorenstraße
03.02.2025 (12:00-18:00 Uhr)
Orientalischer Hirsesalat
Moabit, Turmstraße
07.02.2025 (14:00-20:00 Uhr)
Green Goddes Salat
Moabit, Turmstraße
28.02.2025 (14:00-20:00 Uhr)
Rote Linsen Wraps
Lichterfelde West, Hans-Sachs Straße
01.03.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Rote Linsen Wraps
Termine Hamburg und Norddeutschland
Hamburg-Wandsbek, Wandsbek Chaussee
06.02.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Hamburg-Altona, Hahnenkamp 1
07.02.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Hamburg-Rissen, Am Rissener Bahnhof
08.02.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Rezepte von Alnatura kocht-Team sind
- Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten.
- Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht die Rezepte übersichtlich und unkompliziert.
- Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet.
- Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung.
- Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
- Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren.
- Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur Gerichte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind.
![Alnatura KostBar: Nathalie beim Kochen](/-/media/Alnatura/B2C/Bilder/maerkte/kostbar/KostBar_Nathalie_Quelle_Alnatura_Fotografin_Annika_List_2400x1350px.jpg?h=810&mw=1440&w=1440&hash=A7C918F4261F5B295AF34AF51EB3334B)
Nathalie
Spätestens bei ihrer Arbeit im Berliner Alnatura Markt in den Wilmersdorfer Arcaden hat Nathalie Bio-Lebensmittel lieben gelernt. Das hatte nicht nur Auswirkungen auf ihr Denken, sondern auch auf ihre Art zu kochen: alles möglichst nachhaltig.
Die pflanzenbasierte Küche hat es ihr besonders angetan. Zu Hause gönnt sie sich am liebsten eine "Veggie-Bowl" mit allem, was die Saison zu bieten hat.
![Alnatura KostBar: Veronika beim Kochen](/-/media/Alnatura/B2C/Bilder/maerkte/kostbar/KostBar_Veronika_Quelle_Alnatura_Fotografin_Marc_Doradzillo_2400x1350px.jpg?h=810&mw=1440&w=1440&hash=B0604C0D9F7F051AF3E4E6377A4B989A)
Veronika
Als Alnatura kocht-Köchin will sie die Kundinnen und Kunden im Super Natur Markt mit ihrer Kreativität anstecken. Veronika ernährt sich seit vielen Jahren vorwiegend pflanzlich und brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.