Alnatura Rezepte finden

Reis- und Maiswaffeln mit verschiedenen Belägen. Beläge bestehen aus Paprikastreifen und Käse, Radieschen und Meerrettichaufstrich, Ei und Kresse und weitere Varianten. Die Anmutung ist appetitlich.

Rezepte für Reis-, Mais- und andere Getreidewaffeln

Aromatisch, kross und teilweise glutenfrei: Mais-, Reis- und andere Getreidewaffeln. Entdecken Sie köstliche Rezepte für die beliebten Waffeln, die Sie als Snack oder Brotersatz essen können.

Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Vielfalt!

Rezept des Monats

Belegte Reiswaffeln Sushi-Art
  • glutenfrei
  • in nur 10 Minuten fertig
  • 296 kcal pro Portion
Alnatura Saisonkalender

Saisonal genießen

Tolle Ideen für Rezepte passend zur Jahreszeit
Finden Sie kreative Rezept-Ideen, in denen Sie verarbeiten, was auf den Feldern gerade in Hülle und Fülle wächst.

Probieren Sie jetzt die Rezept-Wochenpläne aus

Sie möchten weniger Zeit für Ihre Essensplanung aufwenden oder die vegane Ernährung ausprobieren?

Wir haben für Sie verschiedene vegane und omnivore (Allesesser) Wochenpläne zusammengestellt. Mit diesen können Sie bequem vier Wochen schnelle und einfache Gerichte zubereiten.

Und das Beste: eine fertige Einkaufsliste für die Wochenpläne hilft Ihnen den Einkauf zügig zu erledigen.

Die Wochenpläne und viele weitere Rezepte finden Sie hier.

Mann mit Laptop speichert sich Alnatura Rezepte in Rezeptsammlung.

Lieblingsrezepte merken

Jetzt bei Mein Alnatura anmelden und Lieblingsrezepte merken.

Entdecken Sie kreative Rezepte und merken Sie sich diese. Mit der Merken-Funktion haben Sie die Möglichkeit alle Ihre Lieblingsrezepte nun an einem zentralen digitalen Ort zu sammeln und bei Bedarf aufzurufen.

So einfach geht's:

  • Registrieren,
  • Rezept suchen und
  • merken!

Hier bei Mein Alnatura anmelden

Sie sind bereits angemeldet und eingeloggt?

Dann suchen Sie sich Ihr Lieblingsrezept aus und klicken auf den "Merken-Button" unter dem Rezeptbild.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Merken!

Rezeptsuche

Finden Sie hier Ihr Lieblings-Rezept