Cremiger Ofenkäse mit buntem Blattsalat

Cremiger Ofenkäse mit buntem Blattsalat

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Cremiger Ofenkäse mit buntem Blattsalat

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
100 g Blattsalat
1 Knolle(n) Rote Bete (120 g)
1 Orange(n) (145 g)
1,50 EL Apfelessig (16,50 g)
3 Teelöffel Blütenhonig (30 g)
1 Teelöffel mittelscharfer Senf (5 g)
2 EL Olivenöl (20 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
2 Stück(e) Camembert (300 g)
15 g Pekannusskern(e)
3 Zweig(e) Thymian (1,50 g)
1 kleine(n) Baguette(s) (250 g)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 713 kcal
  • 2995 kJ
  • 24,88 g
  • 6,58 g
  • 94,16 g
  • 28,12 g
  • 9,24 g
  • 22,27 g
  • 2,66 g
    pro 100 g
  • 187 kcal
  • 785 kJ
  • 6,52 g
  • 1,72 g
  • 24,68 g
  • 7,37 g
  • 2,42 g
  • 5,84 g
  • 0,70 g
    Gesamt
  • 1427 kcal
  • 5990 kJ
  • 49,75 g
  • 13,15 g
  • 188,33 g
  • 56,24 g
  • 18,47 g
  • 44,53 g
  • 5,31 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.