Zaziki
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Zaziki
1.
Zutaten vorbereiten
Salatgurke waschen, mit einer Gemüsereibe grob raspeln und in eine Schale geben. Feta klein bröseln und hinzufügen. Knoblauch schälen.
2.
Zaziki anrühren
Joghurt und 1 EL Olivenöl ebenfalls in die Schale geben, Knoblauch hineinpressen. Alles gut miteinander verrühren und mit ½ TL Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 283 kcal
- 1189 kJ
- 22,62 g
- 13,51 g
- 6,97 g
- 6,77 g
- 1,02 g
- 12,25 g
- 1,16 g
-
pro 100 g
- 100 kcal
- 421 kJ
- 8,02 g
- 4,79 g
- 2,47 g
- 2,40 g
- 0,36 g
- 4,34 g
- 0,41 g
-
Gesamt
- 566 kcal
- 2378 kJ
- 45,24 g
- 27,01 g
- 13,94 g
- 13,54 g
- 2,04 g
- 24,51 g
- 2,32 g
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