Würziger Brotsalat mit Radieschen und Rucola
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Würziger Brotsalat mit Radieschen und Rucola
1.
Gemüse putzen und schneiden
Radieschen putzen, waschen und
in feine Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Rucola waschen und gemeinsam mit Radieschen
und Zwiebel in eine Salatschüssel geben.
2.
Dressing zubereiten
Für das Dressing Brotaufstrich mit
Öl, 2 EL Essig, Salatgewürz, 2 TL
Zucker (oder alternatives
Süßungsmittel) sowie nach Belieben Salz
und Pfeffer vermengen, über den
Salat geben und ziehen lassen.
3.
Fladenbrote zerteilen, Salat fertig anrichten
Die Fladenbrote in mundgerechte
Stücke zerteilen, kurz unter den
Salat heben und mit einem Klecks
körnigem Frischkäse servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 2255 kcal
- 9514 kJ
- 30,26 g
- 5,87 g
- 403,06 g
- 23,49 g
- 28,99 g
- 75,85 g
- 6,65 g
-
pro 100 g
- 223 kcal
- 941 kJ
- 2,99 g
- 0,58 g
- 39,87 g
- 2,32 g
- 2,87 g
- 7,50 g
- 0,66 g
-
Gesamt
- 4509 kcal
- 19028 kJ
- 60,52 g
- 11,74 g
- 806,11 g
- 46,99 g
- 57,98 g
- 151,70 g
- 13,29 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.