Würzig eingelegter Fenchel und Zucchini in Öl
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Würzig eingelegter Fenchel und Zucchini in Öl
1.
Gemüse vorbereiten
Zucchini und Fenchel waschen, putzen und 2 cm groß würfeln. Apfelessig und Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Die Gemüsewürfel hineingeben und 3 Minuten im siedenden Wasser garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und die Gemüsewürfel in ein sterilisiertes Einmachglas füllen.
2.
Gewürze zugeben und mit Öl aufgießen
Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Mit Chilischote, Rosmarin, Salz und Pfeffer in das Einmachglas geben. Gemüse mit Öl aufgießen und das Einmachglas gut verschließen. Das eingelegte Gemüse halt sich im Kühlschrank ca. 1-2 Wochen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 170 kcal
- 704 kJ
- 15,58 g
- 2,26 g
- 3,51 g
- 3,34 g
- 1,36 g
- 1,82 g
- 0,83 g
-
pro 100 g
- 85 kcal
- 353 kJ
- 7,81 g
- 1,13 g
- 1,76 g
- 1,67 g
- 0,68 g
- 0,91 g
- 0,42 g
-
Gesamt
- 1023 kcal
- 4224 kJ
- 93,46 g
- 13,57 g
- 21,05 g
- 20,03 g
- 8,15 g
- 10,91 g
- 4,99 g
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