Wraps mit Gemüsestäbchen

Wraps mit Gemüsestäbchen

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Wraps mit Gemüsestäbchen

1.

Gemüsesticks braten und Salat waschen

Eine Pfanne mit Bratöl erhitzen und die Gemüsestäbchen darin 6–7 Min. goldbraun anbraten, dabei gelegentlich wenden. Inzwischen Salat waschen und trocken schütteln.
2.

Wraps erwärmen und füllen

Wraps nacheinander in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sek. von jeder Seite erwärmen, dann jeden Wrap auf ein Arbeitsbrett legen und mit 1 EL Streichcreme bestreichen. Mittig etwas Salat verteilen und darauf 2 Gemüsestäbchen legen. Die Wraps jeweils links und rechts einschlagen und eng aufrollen. Zum Servieren mittig schräg durchschneiden.
Unser Tipp:
Die Wraps lassen sich nach Belieben mit anderen Brotaufstrichen und verschiedenen Salaten abwandeln.

Zutaten

Für 5 Stück
1 EL Bratöl (10 g)
300 g Gemüsestäbchen (tiefgekühlt)
1 handvoll Babyspinat (40 g)
5 Tortilla-Wrap(s) (265 g)
5 EL Streichcreme Paprika-Chili (100 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 246 kcal
  • 1029 kJ
  • 10,04 g
  • 1,27 g
  • 32,19 g
  • 3,08 g
  • g
  • 5,71 g
  • 1,08 g
    pro 100 g
  • 178 kcal
  • 746 kJ
  • 7,27 g
  • 0,92 g
  • 23,33 g
  • 2,23 g
  • 1,45 g
  • 4,14 g
  • 0,78 g
    Gesamt
  • 1231 kcal
  • 5147 kJ
  • 50,18 g
  • 6,33 g
  • 160,97 g
  • 15,42 g
  • 10,01 g
  • 28,54 g
  • 5,42 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.