Wok-Gemüse mit Rindfleisch
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Wok-Gemüse mit Rindfleisch
1.
Zutaten vorbereiten
Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Einige Streifen für die Garnitur beiseitelegen. Paprikaschote putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhre putzen, schälen und stifteln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hüftsteak in Streifen schneiden.
2.
Gemüse und Fleisch garen
Etwas Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und mit einem Teller abdecken. Restliches Öl im Wok erhitzen und das Gemüse ebenfalls ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Sojasauce und 75 ml Wasser ablöschen. Alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Rindfleisch wieder zufügen. Stärke mit dem restlichen Wasser anrühren und unter die Gemüse-Fleisch-Mischung geben. Einmal kurz aufkochen lassen.
3.
Alles anrichten und servieren
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Wok-Gemüse mit Rindfleisch auf Teller verteilen und mit den restlichen Weißkohlstreifen sowie den Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 269 kcal
- 1121 kJ
- 15,82 g
- 4,09 g
- 9,95 g
- 8,80 g
- 5,30 g
- 18,85 g
- 1,20 g
-
pro 100 g
- 109 kcal
- 456 kJ
- 6,43 g
- 1,66 g
- 4,05 g
- 3,58 g
- 2,16 g
- 7,67 g
- 0,49 g
-
Gesamt
- 806 kcal
- 3364 kJ
- 47,46 g
- 12,26 g
- 29,86 g
- 26,39 g
- 15,91 g
- 56,56 g
- 3,60 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.