Weißer Mandel-Smoothie
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Weißer Mandel-Smoothie
1.
Smoothie zubereiten
Seidentofu und Mandeldrink mit Agavendicksaft, Mandelmus und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben, mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen und in zwei kleinere Glässer füllen.
Unser Tipp:
Tofu und Mandeldrink sollten für die Zubereitung des Smoothies kühlschrankkalt sein.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 167 kcal
- 696 kJ
- 10,62 g
- 1,07 g
- 10,67 g
- 10,66 g
- 0,62 g
- 6,33 g
- 0,11 g
-
pro 100 g
- 104 kcal
- 435 kJ
- 6,64 g
- 0,67 g
- 6,67 g
- 6,66 g
- 0,38 g
- 3,96 g
- 0,07 g
-
Gesamt
- 334 kcal
- 1392 kJ
- 21,25 g
- 2,14 g
- 21,35 g
- 21,32 g
- 1,23 g
- 12,66 g
- 0,22 g
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