Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
12 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch
1.
Schokoladenmilch zubereiten
Weiße Schokolade grob hacken und mit der Macadamiacreme sowie 2 EL Milch in einem Topf bei schwacher Hitze in ca. 6-8 Min. schmelzen lassen. 500 ml Milch unterrühren, 0,5 TL Zimt dazugeben und die Milch bei mittlerer Hitze noch ca. 6 Min. unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
2.
Schokoladen-Macadamia-Milch fertigstellen
Restliche Milch erhitzen und aufschäumen. Macadamia-Milch auf vier Gläser verteilen, jeweils mit Milchschaum auffüllen und mit dem restlichen Zimt bestäubt servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 439 kcal
- 1829 kJ
- 30,44 g
- 14,25 g
- 29,52 g
- 29,23 g
- 1,23 g
- 10,78 g
- 0,39 g
-
pro 100 g
- 175 kcal
- 730 kJ
- 12,15 g
- 5,69 g
- 11,78 g
- 11,66 g
- 0,49 g
- 4,30 g
- 0,16 g
-
Gesamt
- 1757 kcal
- 7316 kJ
- 121,76 g
- 57,01 g
- 118,07 g
- 116,91 g
- 4,94 g
- 43,12 g
- 1,57 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.