Wassermelonensalat mit Feta und Oliven
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Wassermelonensalat mit Feta und Oliven
1.
Das Gemüse vorbereiten
Die Melone vierteln, entkernen, Fruchtfleisch von der Schale trennen und in 1cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden.
2.
Dressing dazu und im Kühlschrank marinieren
Melonenwürfel mit Frühlingszwiebeln und Olivenringen in eine Schüssel geben und vermengen.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verquirlen, über die Melonen geben und verrühren. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
3.
Feta und Minze dazu und servieren
Den Feta zerbröseln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Feta und Minzblättchen über den Salat geben und servieren.
Unser Tipp:
Statt Minze können Sie auch Basilikum nehmen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 377 kcal
- 1580 kJ
- 23,50 g
- 7,92 g
- 30,05 g
- 28,70 g
- 2,15 g
- 10,19 g
- 1,06 g
-
pro 100 g
- 91 kcal
- 381 kJ
- 5,67 g
- 1,91 g
- 7,25 g
- 6,92 g
- 0,52 g
- 2,46 g
- 0,25 g
-
Gesamt
- 1508 kcal
- 6318 kJ
- 93,99 g
- 31,67 g
- 120,18 g
- 114,79 g
- 8,58 g
- 40,76 g
- 4,22 g
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