Vollkorn-Farfalle mit Ragù
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
2 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Vollkorn-Farfalle mit Ragù
1.
Zutaten vorbereiten und Ragù aufsetzen
Zwiebel und Karotte schälen, Sellerie waschen und alles in kleine Würfel schneiden. Aus dem Bouillonwürfel und 250 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Rinderbrühe zubereiten. 1 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin bei niedriger Temperatur 5 Min. anschwitzen. Die Temperatur etwas hochdrehen, das Hackfleisch zufügen und 5 Min. anbraten, dabei darauf achten, dass es fein zerbröselt. Tomatenmark zufügen und 1 weitere Min. anbraten. Dann mit Rotwein ablöschen und diesen komplett verkochen lassen. Kräuter, Lorbeerblatt, Rinderbrühe und Passata in den Topf geben, aufkochen und bei niedriger Temperatur mit Deckel 2 Std. köcheln lassen.
2.
Ragù fertigstellen und Farfalle kochen
Nach 1,5 Std. Milch unter das Ragù rühren und für die letzten 30 Min. ohne Deckel weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Ragù auf Tellern anrichten.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 769 kcal
- 3226 kJ
- 25,52 g
- 9,21 g
- 79,46 g
- 9,46 g
- 15,89 g
- 37,57 g
- 0,54 g
-
pro 100 g
- 144 kcal
- 604 kJ
- 4,78 g
- 1,72 g
- 14,88 g
- 1,77 g
- 2,98 g
- 7,04 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 2307 kcal
- 9677 kJ
- 76,55 g
- 27,63 g
- 238,38 g
- 28,39 g
- 47,68 g
- 112,72 g
- 1,62 g
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