Veganer Eiersalat mit Tofu
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Veganer Eiersalat mit Tofu
1.
Alle Zutaten vorbereiten
Tofu abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Cornichons abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Avocado halbieren, entsteinen, mit einem Löffel aus der Schale lösen und circa ½ cm groß würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
2.
Alle Zutaten vermengen, unterheben und Salat servieren
Tofu in einer Schale mit Salz, Mayo, Zwiebel und Senf vermengen. Cornichons, Avocado und Schnittlauch vorsichtig unterheben und servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 661 kcal
- 2750 kJ
- 58,26 g
- 6,93 g
- 12,46 g
- 5,42 g
- 7,06 g
- 18,53 g
- 2,08 g
-
pro 100 g
- 183 kcal
- 760 kJ
- 16,10 g
- 1,91 g
- 3,44 g
- 1,50 g
- 1,95 g
- 5,12 g
- 0,58 g
-
Gesamt
- 1322 kcal
- 5500 kJ
- 116,52 g
- 13,85 g
- 24,91 g
- 10,85 g
- 14,11 g
- 37,05 g
- 4,16 g
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