Veganer Eiersalat mit Tofu

Veganer Eiersalat mit Tofu

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
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Zubereitung von: Veganer Eiersalat mit Tofu

1.

Alle Zutaten vorbereiten

Tofu abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Cornichons abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Avocado halbieren, entsteinen, mit einem Löffel aus der Schale lösen und circa ½ cm groß würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
2.

Alle Zutaten vermengen, unterheben und Salat servieren

Tofu in einer Schale mit Salz, Mayo, Zwiebel und Senf vermengen. Cornichons, Avocado und Schnittlauch vorsichtig unterheben und servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
200 g Tofu natur
1 Zwiebel(n) (35 g)
100 g Cornichons
1 Avocado(s) (225 g)
0,25 Bund Schnittlauch (7,50 g)
0,25 Teelöffel Salz (1,25 g)
150 g vegane Mayonnaise
1 Teelöffel mittelscharfer Senf (5 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 661 kcal
  • 2750 kJ
  • 58,26 g
  • 6,93 g
  • 12,46 g
  • 5,42 g
  • 7,06 g
  • 18,53 g
  • 2,08 g
    pro 100 g
  • 183 kcal
  • 760 kJ
  • 16,10 g
  • 1,91 g
  • 3,44 g
  • 1,50 g
  • 1,95 g
  • 5,12 g
  • 0,58 g
    Gesamt
  • 1322 kcal
  • 5500 kJ
  • 116,52 g
  • 13,85 g
  • 24,91 g
  • 10,85 g
  • 14,11 g
  • 37,05 g
  • 4,16 g

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