Veganer Avocado-Tofu-Aufstrich
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Veganer Avocado-Tofu-Aufstrich
1.
Zutaten vorbereiten
Den Saft der Zitrone auspressen. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalen heben. Knoblauch schälen.
2.
Brotaufstrich zubereiten
Zitronensaft, Avocadofruchtfleisch, Knoblauch, Tofu, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver im Mixer glatt pürieren. In eine Schüssel geben und bis zum Servieren kühlen.
Unser Tipp:
Als Dip zu Rohkost, Fondues oder Hauptgerichten reichen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 240 kcal
- 992 kJ
- 22,85 g
- 3,43 g
- 3,46 g
- 1,75 g
- 3,48 g
- 3,05 g
- 0,84 g
-
pro 100 g
- 178 kcal
- 736 kJ
- 16,95 g
- 2,55 g
- 2,57 g
- 1,30 g
- 2,59 g
- 2,26 g
- 0,62 g
-
Gesamt
- 1441 kcal
- 5952 kJ
- 137,10 g
- 20,60 g
- 20,76 g
- 10,49 g
- 20,91 g
- 18,28 g
- 5,04 g
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