Vegane Pilzpfanne
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Vegane Pilzpfanne
1.
Pilze, Gemüse waschen, schneiden, vorbereiten
Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Räuchertofu abtropfen lassen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
3.
Pilze anbraten, Gemüseboullion und Kichererbsenreis zubereiten
Die Pilze in eine Pfanne geben und bei hoher Hitze in 5 Min. rundum braun anbraten, bis Wasser austritt und wieder verdampft. Inzwischen die Gemüseboullion mit heißem Wasser anrühren. Kichererbsenreis nach Packungsangabe zubereiten und in ein Sieb abgießen.
4.
Pilzpfanne vervollständigen und abschmecken
Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Räuchertofu zu den Pilzen geben und alles 5 Min. unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze braten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen. Das Cashewmus unterrühren und die Pilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Pilzpfanne anrichten und servieren
Kichererbsen wie Reis auf Teller verteilen, die Pilzsauce darauf anrichten und alles mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 537 kcal
- 2250 kJ
- 20,59 g
- 4,07 g
- 47,84 g
- 6,19 g
- 10,28 g
- 33,70 g
- 4,19 g
-
pro 100 g
- 139 kcal
- 583 kJ
- 5,34 g
- 1,06 g
- 12,40 g
- 1,61 g
- 2,66 g
- 8,73 g
- 1,08 g
-
Gesamt
- 1074 kcal
- 4499 kJ
- 41,18 g
- 8,14 g
- 95,68 g
- 12,39 g
- 20,56 g
- 67,39 g
- 8,37 g
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