Vanillesauce

Vanillesauce

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Vanillesauce

1.

Vanillesauce kochen

Das Puddingpulver mit Vanillezucker, Rohrohrzucker und 3 EL Milch in einem Schälchen glattrühren. Die restliche Milch in einem Topf erwärmen, Puddingpulver Mischung einrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Dann die Sauce vom Herd nehmen und unter Rühren abkühlen lassen.

Zutaten

Für 15 Portion(en)
0,50 Packung(en) Vanille-Puddingpulver (20 g)
2 Packung(en) Vanillezucker (20 g)
1 Teelöffel Rohrohrzucker (5 g)
500 ml Vollmilch
Empfohlene Utensilien
Schneebesen Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 33 kcal
  • 140 kJ
  • 1,20 g
  • 0,80 g
  • 4,45 g
  • 3,22 g
  • 0,01 g
  • 1,14 g
  • 0,05 g
    pro 100 g
  • 92 kcal
  • 386 kJ
  • 3,30 g
  • 2,21 g
  • 12,23 g
  • 8,86 g
  • 0,02 g
  • 3,12 g
  • 0,13 g
    Gesamt
  • 500 kcal
  • 2104 kJ
  • 17,98 g
  • 12,02 g
  • 66,68 g
  • 48,28 g
  • 0,10 g
  • 17,03 g
  • 0,73 g

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