Vanillesauce
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Vanillesauce
1.
Vanillesauce kochen
Das Puddingpulver mit Vanillezucker, Rohrohrzucker und 3 EL Milch in einem Schälchen glattrühren. Die restliche Milch in einem Topf erwärmen, Puddingpulver Mischung einrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Dann die Sauce vom Herd nehmen und unter Rühren abkühlen lassen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 33 kcal
- 140 kJ
- 1,20 g
- 0,80 g
- 4,45 g
- 3,22 g
- 0,01 g
- 1,14 g
- 0,05 g
-
pro 100 g
- 92 kcal
- 386 kJ
- 3,30 g
- 2,21 g
- 12,23 g
- 8,86 g
- 0,02 g
- 3,12 g
- 0,13 g
-
Gesamt
- 500 kcal
- 2104 kJ
- 17,98 g
- 12,02 g
- 66,68 g
- 48,28 g
- 0,10 g
- 17,03 g
- 0,73 g
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