Vanilleeis mit Olivenöl und Salz
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
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Zubereitung von: Vanilleeis mit Olivenöl und Salz
1.
Anrichten und servieren
Vanilleeis aus dem Tiefkühlschrank nehmen und 10 Min. antauen lassen. Mit einem Eisportionierer 6 Kugeln auf 2 Schälchen verteilen. 2 EL Olivenöl daraufträufeln, Salz darübergeben und genießen.
Unser Tipp:
Die Kombi klingt gewöhnungsbedürftig? Probieren Sie das italienische Blitzdessert unbedingt einmal aus! Die hochwertigen Zutaten sorgen für eine Geschmacksexplosion – cremig-süßes Eis, vollmundiges, leicht scharfes Öl und Salz zum Intensivieren aller Aromen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 659 kcal
- 2729 kJ
- 59,43 g
- 31,06 g
- 27,35 g
- 27,33 g
- 0 g
- 3,68 g
- 0,19 g
-
pro 100 g
- 281 kcal
- 1161 kJ
- 25,29 g
- 13,22 g
- 11,64 g
- 11,63 g
- 0 g
- 1,57 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 1319 kcal
- 5458 kJ
- 118,87 g
- 62,13 g
- 54,71 g
- 54,67 g
- 0 g
- 7,36 g
- 0,37 g
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