Vanille-Rhabarber-Pudding mit Schoko-Knusper
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Vanille-Rhabarber-Pudding mit Schoko-Knusper
1.
Pudding zubereiten
500 ml Mandeldrink
500 ml Mandeldrink
20 g Rohrohrzucker
0 g Vanille-Puddingpulver
50 g weißes Mandelmus
Puddingpulver mit 75 ml Mandeldrink in einem Schälchen glatt rühren. Den restlichen Mandeldrink in einen Topf geben und mit Mandelmus und Zucker unter Rühren aufkochen. Angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren, die Hitze reduzieren und den Pudding andicken lassen. Topf vom Herd nehmen und beiseitestellen.
2.
Dessert in Gläser schichten
150 g biscuit(s) à l’épeautre et au chocolat
360 g compote de rhubarbe
150 g Dinkel-Schoko-Keks(e)
360 g Rhabarberkompott
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. 4 EL Brösel beiseitestellen.
Die Hälfte der restlichen Bröselmasse auf Dessert- oder Schraubgläser verteilen, darüber im Wechsel Pudding und Rhabarberkompott schichten, dabei mit Pudding abschließen. Mit den beiseitegestellten Bröseln bestreut servieren.
Unser Tipp:
Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten. Es schmeckt warm und kalt. Das Rhabarberkompott lässt sich durch das Rote-Beeren-Kompott ersetzen.
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