Tortelloni-Spieße

Tortelloni-Spieße

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
4 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Tortelloni-Spieße

1.

Nudeln garen

Tortelloni nach Packungsanweisung ca. 4 Minuten in Salzwasser garen. Dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.

Spieße zubereiten

Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven trocken tupfen. Pesto in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und die Tortelloni darin wenden. Jeweils eine Olive, eine halbierte Tomate und einen Tortelloni auf einen Zahnstocher stecken.

Zutaten

Für 30 Stück
250 g Gemüse-Tortellini
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
15 Cocktailtomaten (300 g)
30 Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein (30 g)
4 Teelöffel grünes Pesto (20 g)
1 Teelöffel Olivenöl (3 ml)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb Topf / Töpfe Zahnstocher

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 43 kcal
  • 179 kJ
  • 1,95 g
  • 0,29 g
  • 5,04 g
  • 0,47 g
  • 0,49 g
  • 0,97 g
  • 0,18 g
    pro 100 g
  • 194 kcal
  • 807 kJ
  • 8,81 g
  • 1,31 g
  • 22,74 g
  • 2,10 g
  • 2,19 g
  • 4,38 g
  • 0,83 g
    Gesamt
  • 1291 kcal
  • 5371 kJ
  • 58,60 g
  • 8,74 g
  • 151,34 g
  • 13,97 g
  • 14,55 g
  • 29,14 g
  • 5,49 g

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