Tortellini-Spieße mit Pesto
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
17 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Tortellini-Spieße mit Pesto
1.
Spieße zubereiten
Tortellini in reichlich Salzwasser ca. 17 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen. Tomaten waschen. Basilikum ebenfalls waschen, dann trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mozzarella-Minis abtropfen lassen. Alles abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken.
2.
Sauce zubereiten
Pesto mit Essig und Olivenöl verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce auf den Spießen verteilen und diese sofort servieren.
Unser Tipp:
Die Spieße sind auch unterwegs köstlich: dann einfach die Sauce getrennt mitnehmen (z. B. in einem Schraubglas) und die Spieße vor Ort damit beträufeln.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 499 kcal
- 2079 kJ
- 28,11 g
- 8,51 g
- 41,35 g
- 7,44 g
- 4,08 g
- 17,03 g
- 1,28 g
-
pro 100 g
- 184 kcal
- 767 kJ
- 10,37 g
- 3,14 g
- 15,25 g
- 2,74 g
- 1,51 g
- 6,28 g
- 0,47 g
-
Gesamt
- 1995 kcal
- 8316 kJ
- 112,44 g
- 34,03 g
- 165,38 g
- 29,75 g
- 16,32 g
- 68,12 g
- 5,10 g
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