Torta morbida – einfacher Käsekuchen aus 4 Zutaten
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
45 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Torta morbida – einfacher Käsekuchen aus 4 Zutaten
1.
Teig anrühren
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührer miteinander verquirlen.
Für ein frisches Zitrusaroma 1 Zitrone waschen, die Schale abreiben und unter den Teig heben. Statt mit Rübenzucker können Sie die Torta auch mit Erythrit süßen.
2.
Kuchen backen
Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform füllen und 35 Min. bei 175 °C Umluft mittig im Ofen backen. Ofen ausschalten und den Kuchen weitere 10 Min. bei Restwärme im Ofen lassen.
3.
Servieren
Kuchen hausnehmen, mindestens 30 Min. abkühlen lassen, dann servieren.
Unser Tipp:
Ihnen kommt die Torte sehr weich vor? Das Cremige zeichnet diesen Kuchen gerade aus, „morbida“ bedeutet auf Italienisch weich.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 226 kcal
- 944 kJ
- 12,14 g
- 7,34 g
- 19,50 g
- 15,62 g
- 0,02 g
- 9,54 g
- 0,48 g
-
pro 100 g
- 189 kcal
- 792 kJ
- 10,19 g
- 6,16 g
- 16,37 g
- 13,11 g
- 0,01 g
- 8,01 g
- 0,40 g
-
Gesamt
- 1354 kcal
- 5663 kJ
- 72,82 g
- 44,06 g
- 117,03 g
- 93,73 g
- 0,10 g
- 57,24 g
- 2,87 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.