Tomatensuppe mit Pasta & Pesto-Topping

Tomatensuppe mit Pasta & Pesto-Topping

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegan
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Zubereitung von: Tomatensuppe mit Pasta & Pesto-Topping

1.

Suppe kochen

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebouillon mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anschwitzen. Passata und Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.
2.

Pasta & Pesto-Topping zubereiten

Für das Pasta & Pesto-Topping Bauernhof-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abgießen und mit Wasser abbrausen.
3.

Suppe fertig stellen und mit Topping anrichten

Suppe fein pürieren, italienische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pasta & Pesto-Topping anrichten.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
1 Zwiebel(n) (35 g)
1 Zehe(n) Knoblauch (2 g)
1 EL Gemüsebrühe (Pulver) (10 g)
400 ml Wasser
1 EL Olivenöl (10 ml)
400 g Passata
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (2 g)
1 Teelöffel Salz (5 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
80 g Bauernhofnudeln
2 Teelöffel Basilikumpesto (vegan) (10 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 285 kcal
  • 1193 kJ
  • 9,54 g
  • 1,45 g
  • 38,38 g
  • 8,78 g
  • g
  • 8,79 g
  • 5,51 g
    pro 100 g
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • g
  • 0,30 g
  • 8,05 g
  • 1,84 g
  • 0,84 g
  • 1,84 g
  • 1,15 g
    Gesamt
  • 569 kcal
  • 2385 kJ
  • 19,08 g
  • 2,91 g
  • 76,76 g
  • 17,56 g
  • g
  • 17,57 g
  • 11,02 g

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