Tomatensuppe mit Pasta & Pesto-Topping
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Tomatensuppe mit Pasta & Pesto-Topping
1.
Suppe kochen
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebouillon mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anschwitzen. Passata und Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.
2.
Pasta & Pesto-Topping zubereiten
Für das Pasta & Pesto-Topping Bauernhof-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abgießen und mit Wasser abbrausen.
3.
Suppe fertig stellen und mit Topping anrichten
Suppe fein pürieren, italienische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pasta & Pesto-Topping anrichten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 285 kcal
- 1193 kJ
- 9,54 g
- 1,45 g
- 38,38 g
- 8,78 g
- 4 g
- 8,79 g
- 5,51 g
-
pro 100 g
- 60 kcal
- 250 kJ
- 2 g
- 0,30 g
- 8,05 g
- 1,84 g
- 0,84 g
- 1,84 g
- 1,15 g
-
Gesamt
- 569 kcal
- 2385 kJ
- 19,08 g
- 2,91 g
- 76,76 g
- 17,56 g
- 8 g
- 17,57 g
- 11,02 g
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