Tomatensuppe mit Backerbsen-Topping
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Tomatensuppe mit Backerbsen-Topping
1.
Suppe kochen
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebouillon mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anschwitzen. Passata und Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.
4.
Suppe fertig stellen und mit Topping anrichten
Suppe fein pürieren, italienische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Dinkel-Backerbsen-Topping anrichten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 122 kcal
- 507 kJ
- 6,33 g
- 1,20 g
- 11,26 g
- 8,65 g
- 2,65 g
- 3,47 g
- 5,45 g
-
pro 100 g
- 28 kcal
- 116 kJ
- 1,45 g
- 0,27 g
- 2,58 g
- 1,98 g
- 0,61 g
- 0,79 g
- 1,25 g
-
Gesamt
- 244 kcal
- 1014 kJ
- 12,65 g
- 2,39 g
- 22,52 g
- 17,29 g
- 5,31 g
- 6,95 g
- 10,90 g
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