Tomatensuppe
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Tomatensuppe
1.
Zutaten zubereiten
1 EL
Gemüsebrühe (Pulver)
(10 g)
1 Zehe(n)
Knoblauch
(2 g)
400 ml Wasser
1
Zwiebel(n)
(35 g)
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebouillon mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Suppe kochen
1 EL
Olivenöl
(10 ml)
400 g Passata
Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anschwitzen. Passata und Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.
3.
Suppe fertig stellen und anrichten
2 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
(0,10 g)
1 TL
getrocknete italienische Kräuter
(2 g)
0,25 TL
Salz
(1,25 g)
Suppe fein pürieren, italienische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 111 kcal
- 460 kJ
- 5,68 g
- 0,84 g
- 10,39 g
- 8,58 g
- 2,62 g
- 3,14 g
- 3,59 g
-
pro 100 g
- 26 kcal
- 107 kJ
- 1,32 g
- 0,20 g
- 2,42 g
- 1,99 g
- 0,61 g
- 0,73 g
- 0,84 g
-
Gesamt
- 223 kcal
- 921 kJ
- 11,36 g
- 1,69 g
- 20,78 g
- 17,15 g
- 5,25 g
- 6,28 g
- 7,18 g
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