Tomaten-Sesam-Hummus
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Tomaten-Sesam-Hummus
1.
Kichererbsenmus zubereiten
Kichererbsen in einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Dann mit der Joghurtalternative in einen hohen Rührbecher geben. Knoblauch schälen, hacken und mit dem Zitronensaft in den Rührbecher geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
2.
Hummus fertigstellen
Soft-Tomaten grob schneiden und mit dem Tahin zum Kichererbsenmus geben. Alles erneut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Ideal zum Dippen von Gemüsesticks, Brot und Crackern.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 289 kcal
- 1212 kJ
- 16,82 g
- 2,92 g
- 16,95 g
- 4,64 g
- 8,07 g
- 13,37 g
- 2,96 g
-
pro 100 g
- 207 kcal
- 868 kJ
- 12,04 g
- 2,09 g
- 12,13 g
- 3,32 g
- 5,78 g
- 9,57 g
- 2,12 g
-
Gesamt
- 578 kcal
- 2424 kJ
- 33,63 g
- 5,83 g
- 33,89 g
- 9,28 g
- 16,14 g
- 26,74 g
- 5,92 g
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