Tomaten-Mozzarella-Salat
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Tomaten-Mozzarella-Salat
1.
Zutaten vorbereiten
Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Mozzarella aus der Packung nehmen und abtropfen lassen.
2.
Salat anrichten und servieren
Basilikum auf einer großen Platte verteilen. Tomaten und Mozzarella darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Essig mit Zucker vermengen und über den Salat geben, dann Öl über den Salat träufeln und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 299 kcal
- 1246 kJ
- 22,07 g
- 10,14 g
- 8,08 g
- 7,91 g
- 1,86 g
- 15,67 g
- 0,71 g
-
pro 100 g
- 133 kcal
- 557 kJ
- 9,86 g
- 4,53 g
- 3,61 g
- 3,54 g
- 0,83 g
- 7 g
- 0,32 g
-
Gesamt
- 1194 kcal
- 4986 kJ
- 88,29 g
- 40,54 g
- 32,32 g
- 31,65 g
- 7,45 g
- 62,70 g
- 2,84 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.