Toastbrötchen mit Oliven-Rucola-Quark
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Toastbrötchen mit Oliven-Rucola-Quark
1.
Gemüse vorbereiten
Oliven abtropfen lassen und fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und die Hälfte fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Quark zubereiten und Brötchen anrichten
Quark mit Oliven und gehacktem Rucola vermengen und mit Salz abschmecken. Brötchen toasten, mit Quark bestreichen, mit Tomaten und restlichem Rucola belegen und servieren.
Unser Tipp:
Statt Eiweiß-Toastbrötchen können Sie auch normale Toastbrötchen oder frische Brötchen nehmen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 242 kcal
- 1015 kJ
- 3,79 g
- 0,57 g
- 33,03 g
- 4,74 g
- 7,97 g
- 13,92 g
- 2,07 g
-
pro 100 g
- 136 kcal
- 570 kJ
- 2,13 g
- 0,32 g
- 18,54 g
- 2,66 g
- 4,47 g
- 7,81 g
- 1,16 g
-
Gesamt
- 968 kcal
- 4061 kJ
- 15,15 g
- 2,28 g
- 132,13 g
- 18,97 g
- 31,88 g
- 55,67 g
- 8,27 g
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