Toastbrötchen-Minipizza

Toastbrötchen-Minipizza

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Toastbrötchen-Minipizza

1.

Brötchen bestreichen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brötchenhälften auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Pesto bestreichen.
2.

Belag vorbereiten

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Fenchel waschen und auf einer Gemüsereibe in feine Scheiben hobeln. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und Kugeln halbieren.
3.

Pizza backen

Tomaten, Fenchel und Mozzarella auf den Brötchen verteilen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.
Unser Tipp:
Weitere proteinreiche Belag-Varianten: Spinat und gekochtes Ei, Kapern, roten Zwiebeln und Parmesanspäne oder Landsalami, Rucola und Bergkäse.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
4 Toastbrötchen (4 g)
1 Glas (Gläser) grünes Pesto (120 g)
150 g Cocktailtomaten
100 g Fenchelknollen
0 g Mozzarella-Minis
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Gemüse-/Küchenreibe Sieb

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 365 kcal
  • 1521 kJ
  • 19,88 g
  • 3,52 g
  • 34,05 g
  • 4,42 g
  • 8,86 g
  • 7,79 g
  • 1,50 g
    pro 100 g
  • 232 kcal
  • 966 kJ
  • 12,62 g
  • 2,23 g
  • 21,62 g
  • 2,81 g
  • 5,62 g
  • 4,95 g
  • 0,95 g
    Gesamt
  • 1460 kcal
  • 6086 kJ
  • 79,54 g
  • 14,08 g
  • 136,22 g
  • 17,68 g
  • 35,43 g
  • 31,17 g
  • 6,01 g

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