Toast Hawaii aus dem Raclette-Grill
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Toast Hawaii aus dem Raclette-Grill
1.
Ananas und Toast vorbereiten
Den Raclette-Grill vorheizen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden den faserigen Strunk herausschneiden. Die Rinde des Toastbrots entfernen. Toastscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen.
2.
Toast Hawaii zubereiten
Brot mit der Butterseite nach unten in die Raclette-Pfännchen legen. Schinken, Ananas und Käse darübergeben und im Raclette-Grill goldbraun überbacken. Mit Pfeffer bestreuen.
Unser Tipp:
Statt mit frischer Ananas schmeckt der Toast auch mit 140 g Ananaswürfeln aus dem Glas.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 286 kcal
- 1195 kJ
- 16,03 g
- 8,91 g
- 16 g
- 5,77 g
- 2,42 g
- 17,76 g
- 1,16 g
-
pro 100 g
- 204 kcal
- 852 kJ
- 11,43 g
- 6,35 g
- 11,41 g
- 4,11 g
- 1,73 g
- 12,66 g
- 0,83 g
-
Gesamt
- 1142 kcal
- 4780 kJ
- 64,13 g
- 35,65 g
- 64 g
- 23,08 g
- 9,68 g
- 71,03 g
- 4,65 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.