Toast-Cake-Pops für Fondue

Toast-Cake-Pops für Fondue

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
0 Min. Vorbereitung
1 Std.
15 Min.
Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Toast-Cake-Pops für Fondue

1.

Toastbrot schneiden, mit Aufstrich und Creme zu einer homogenen Masse verarbeiten und Kugeln formen

Toastbrot in grobe Stücke schneiden und mit Mandelaufstrich sowie Frischecreme in den Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben. Zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit den Händen zu walnussgroßen Kugeln formen.
2.

Kugeln für mindestens 1 Std. einfrieren

Kugeln auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben und für mindestens 1 Std. einfrieren.
3.

Kugeln auspießen, ins Schokofondue tauchen, mit Toppings verzieren

Die gefrorenen Kugeln auf Fonduegabeln stecken und ins Schokofondue tauchen. Nach Belieben mit Toppings verzieren.

Zutaten

Für 20 Stück
150 g Buttertoast
112 g Aufstrich Gebrannte Mandel
75 g Frischkäse Natur

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 68 kcal
  • 285 kJ
  • 4,28 g
  • 1,10 g
  • 4,88 g
  • 1,26 g
  • 0,66 g
  • 2,20 g
  • 0,16 g
    pro 100 g
  • 404 kcal
  • 1690 kJ
  • 25,41 g
  • 6,53 g
  • 28,98 g
  • 7,46 g
  • 3,93 g
  • 13,08 g
  • 0,92 g
    Gesamt
  • 1361 kcal
  • 5695 kJ
  • 85,64 g
  • 22,01 g
  • 97,67 g
  • 25,15 g
  • 13,24 g
  • 44,08 g
  • 3,10 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.