Toast-Cake-Pops für Fondue
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
1 Std.
15 Min. Zubereitung
15 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Toast-Cake-Pops für Fondue
1.
Toastbrot schneiden, mit Aufstrich und Creme zu einer homogenen Masse verarbeiten und Kugeln formen
Toastbrot in grobe Stücke schneiden und mit Mandelaufstrich sowie Frischecreme in den Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben. Zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit den Händen zu walnussgroßen Kugeln formen.
2.
Kugeln für mindestens 1 Std. einfrieren
Kugeln auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben und für mindestens 1 Std. einfrieren.
3.
Kugeln auspießen, ins Schokofondue tauchen, mit Toppings verzieren
Die gefrorenen Kugeln auf Fonduegabeln stecken und ins Schokofondue tauchen. Nach Belieben mit Toppings verzieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 68 kcal
- 285 kJ
- 4,28 g
- 1,10 g
- 4,88 g
- 1,26 g
- 0,66 g
- 2,20 g
- 0,16 g
-
pro 100 g
- 404 kcal
- 1690 kJ
- 25,41 g
- 6,53 g
- 28,98 g
- 7,46 g
- 3,93 g
- 13,08 g
- 0,92 g
-
Gesamt
- 1361 kcal
- 5695 kJ
- 85,64 g
- 22,01 g
- 97,67 g
- 25,15 g
- 13,24 g
- 44,08 g
- 3,10 g
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