Thousand-Island-Dressing

Thousand-Island-Dressing

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Thousand-Island-Dressing

1.

Gemüse vorbereiten

Cornichons in ein Sieb abgießen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Ebenfalls in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.

Dressing zubereiten

In einer Schüssel Ketchup, Tomatenmark, Joghurt, Mayonnaise, Paprikapulver, Senf und Salz miteinander verrühren. Vorbereitetes Gemüse untermischen und das Dressing bis zum Servieren kühl stellen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
3 Cornichons (90 g)
1 Rote Paprika (155 g)
2 Frühlingszwiebel(n) (60 g)
4 EL Tomatenketchup (60 g)
1 EL Tomatenmark (15 g)
150 g Naturjoghurt
3 EL Mayonnaise (36 g)
1 Messerspitze(n) Paprikapulver scharf (0,25 g)
1 Teelöffel mittelscharfer Senf (5 g)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 137 kcal
  • 572 kJ
  • 8,86 g
  • 1,70 g
  • 9,77 g
  • 9,34 g
  • 2,31 g
  • 2,83 g
  • 1,42 g
    pro 100 g
  • 95 kcal
  • 399 kJ
  • 6,17 g
  • 1,18 g
  • 6,81 g
  • 6,51 g
  • 1,61 g
  • 1,98 g
  • 0,99 g
    Gesamt
  • 547 kcal
  • 2289 kJ
  • 35,43 g
  • 6,79 g
  • 39,07 g
  • 37,35 g
  • 9,23 g
  • 11,34 g
  • 5,70 g

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