Thousand-Island-Dressing
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Thousand-Island-Dressing
1.
Gemüse vorbereiten
Cornichons in ein Sieb abgießen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Ebenfalls in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Dressing zubereiten
In einer Schüssel Ketchup, Tomatenmark, Joghurt, Mayonnaise, Paprikapulver, Senf und Salz miteinander verrühren. Vorbereitetes Gemüse untermischen und das Dressing bis zum Servieren kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 137 kcal
- 572 kJ
- 8,86 g
- 1,70 g
- 9,77 g
- 9,34 g
- 2,31 g
- 2,83 g
- 1,42 g
-
pro 100 g
- 95 kcal
- 399 kJ
- 6,17 g
- 1,18 g
- 6,81 g
- 6,51 g
- 1,61 g
- 1,98 g
- 0,99 g
-
Gesamt
- 547 kcal
- 2289 kJ
- 35,43 g
- 6,79 g
- 39,07 g
- 37,35 g
- 9,23 g
- 11,34 g
- 5,70 g
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