Suppen-Topping Salatkerne-Mix
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Suppen-Topping Salatkerne-Mix
1.
Kerne rösten
Kerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5–10 Min rösten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Statt des Salatkerne-Mix können auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne verwendet werden.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 116 kcal
- 484 kJ
- 9 g
- 1,30 g
- 2,40 g
- 0,38 g
- 1,38 g
- 5,80 g
- 0,11 g
-
pro 100 g
- 578 kcal
- 2418 kJ
- 45 g
- 6,50 g
- 12 g
- 1,90 g
- 6,90 g
- 29 g
- 0,57 g
-
Gesamt
- 231 kcal
- 967 kJ
- 18 g
- 2,60 g
- 4,80 g
- 0,76 g
- 2,76 g
- 11,60 g
- 0,23 g
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