Suppen-Topping Salatkerne-Mix

Suppen-Topping Salatkerne-Mix

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
0 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Suppen-Topping Salatkerne-Mix

1.

Kerne rösten

Kerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5–10 Min rösten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Statt des Salatkerne-Mix können auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne verwendet werden.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
4 EL Salatkerne-Mix (40 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 116 kcal
  • 484 kJ
  • g
  • 1,30 g
  • 2,40 g
  • 0,38 g
  • 1,38 g
  • 5,80 g
  • 0,11 g
    pro 100 g
  • 578 kcal
  • 2418 kJ
  • 45 g
  • 6,50 g
  • 12 g
  • 1,90 g
  • 6,90 g
  • 29 g
  • 0,57 g
    Gesamt
  • 231 kcal
  • 967 kJ
  • 18 g
  • 2,60 g
  • 4,80 g
  • 0,76 g
  • 2,76 g
  • 11,60 g
  • 0,23 g

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