Suppen-Topping: Knoblauch-Toast-Würfel
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
6 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Suppen-Topping: Knoblauch-Toast-Würfel
1.
Brot toasten und mit Knoblauch abreiben
Brotscheiben im Toaster 3–4 Min. rösten. In der Zwischenzeit Knoblauchzehe schälen. Die getoasteten Scheiben mit der Zehe abreiben, in kleine Würfel schneiden und über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Schmeckt mit Weiß- oder Schwarzbrot ebenso gut. In diesem Fall eventuell die Toastzeit etwas verlängern. Auch älterer Toast lässt sich gut verwenden.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 132 kcal
- 551 kJ
- 2,48 g
- 0,68 g
- 22,29 g
- 0,67 g
- 1,37 g
- 4,02 g
- 0,59 g
-
pro 100 g
- 286 kcal
- 1198 kJ
- 5,38 g
- 1,47 g
- 48,45 g
- 1,46 g
- 2,97 g
- 8,74 g
- 1,27 g
-
Gesamt
- 263 kcal
- 1102 kJ
- 4,95 g
- 1,35 g
- 44,58 g
- 1,34 g
- 2,74 g
- 8,04 g
- 1,17 g
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