Suppen-Topping: Knoblauch-Toast-Würfel

Suppen-Topping: Knoblauch-Toast-Würfel

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
0 Min. Vorbereitung
6 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Suppen-Topping: Knoblauch-Toast-Würfel

1.

Brot toasten und mit Knoblauch abreiben

Brotscheiben im Toaster 3–4 Min. rösten. In der Zwischenzeit Knoblauchzehe schälen. Die getoasteten Scheiben mit der Zehe abreiben, in kleine Würfel schneiden und über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Schmeckt mit Weiß- oder Schwarzbrot ebenso gut. In diesem Fall eventuell die Toastzeit etwas verlängern. Auch älterer Toast lässt sich gut verwenden.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
2 Scheibe(n) Buttertoast (90 g)
1 Zehe(n) Knoblauch (2 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 132 kcal
  • 551 kJ
  • 2,48 g
  • 0,68 g
  • 22,29 g
  • 0,67 g
  • 1,37 g
  • 4,02 g
  • 0,59 g
    pro 100 g
  • 286 kcal
  • 1198 kJ
  • 5,38 g
  • 1,47 g
  • 48,45 g
  • 1,46 g
  • 2,97 g
  • 8,74 g
  • 1,27 g
    Gesamt
  • 263 kcal
  • 1102 kJ
  • 4,95 g
  • 1,35 g
  • 44,58 g
  • 1,34 g
  • 2,74 g
  • 8,04 g
  • 1,17 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.