Süßkartoffel-Toasts mit Avocado und Frischkäse
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
35 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Süßkartoffel-Toasts mit Avocado und Frischkäse
1.
Süßkartoffelscheiben grillen
Backofengrill einschalten. Süßkartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem Grill ca. 15 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden, bis sie gar sind. Herausnehmen und ca. 20 Min. abkühlen lassen.
2.
Süßkartoffel-Toasts belegen
Frischkäse auf den gegarten Süßkartoffelscheiben verteilen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale befreien, dann in Scheiben schneiden. Frischkäse fächerartig mit Avocadoscheiben belegen, mit Leinsamen bestreuen und servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 384 kcal
- 1613 kJ
- 10,40 g
- 2,71 g
- 58,40 g
- 12,41 g
- 10,10 g
- 8,15 g
- 0,17 g
-
pro 100 g
- 122 kcal
- 514 kJ
- 3,31 g
- 0,86 g
- 18,61 g
- 3,95 g
- 3,22 g
- 2,60 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 1536 kcal
- 6451 kJ
- 41,60 g
- 10,85 g
- 233,59 g
- 49,63 g
- 40,38 g
- 32,61 g
- 0,68 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.