Süßkartoffel-Salat-Spieße
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Süßkartoffel-Salat-Spieße
1.
Gemüse vorbereiten
Süßkartoffel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Wasser bedeckt aufkochen, dann bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. bissfest garen. Radieschen und Salat putzen und waschen. Salat trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen in Scheiben schneiden. Gurke waschen, Enden abschneiden und die Gurke der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
2.
Spieße fertigstellen
Alles abwechselnd auf acht Holzspieße stecken, Gurkenscheiben dabei ziehharmonikaartig aufstecken.
Spieße auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Dressing beträufeln, mit dem Salatkerne-Mix bestreuen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 76 kcal
- 318 kJ
- 2,94 g
- 0,43 g
- 9,22 g
- 3,34 g
- 1,92 g
- 1,83 g
- 0,24 g
-
pro 100 g
- 67 kcal
- 280 kJ
- 2,59 g
- 0,38 g
- 8,12 g
- 2,94 g
- 1,70 g
- 1,61 g
- 0,21 g
-
Gesamt
- 605 kcal
- 2542 kJ
- 23,51 g
- 3,42 g
- 73,74 g
- 26,74 g
- 15,40 g
- 14,65 g
- 1,90 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.