Süßkartoffel-Rotkohl-Raclettepfännchen mit Camembert
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Süßkartoffel-Rotkohl-Raclettepfännchen mit Camembert
1.
Zutaten vorbereiten
Raclettegrill vorheizen. Süßkartoffel waschen, längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, sodass ca. 6 Scheiben entstehen, und 10 Min. in kochendem Salzwasser garen. Camembert in Scheiben schneiden.
2.
Raclette-Pfännchen füllen und überbacken
Größere Süßkartoffelscheiben halbieren und auf Pfännchen verteilen. Darauf Rotkohl und Camembert schichten, leicht andrücken und im Raclettegrill knusprig goldbraun überbacken. Mit Walnusskernen garnieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 139 kcal
- 577 kJ
- 8,81 g
- 3,07 g
- 8,01 g
- 2,19 g
- 1,79 g
- 5,76 g
- 0,77 g
-
pro 100 g
- 175 kcal
- 730 kJ
- 11,14 g
- 3,88 g
- 10,13 g
- 2,77 g
- 2,26 g
- 7,28 g
- 0,98 g
-
Gesamt
- 1108 kcal
- 4617 kJ
- 70,46 g
- 24,55 g
- 64,09 g
- 17,51 g
- 14,29 g
- 46,05 g
- 6,17 g
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