Süßkartoffel-Ragout
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Süßkartoffel-Ragout
1.
Zutaten vorbereiten
Süßkartoffeln schälen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Gemüse anbraten
Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüse, Würstchen und Ras el Hanout 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
Wer es lieber pflanzlich mag, kann die Rostbratwürstchen ganz einfach durch die veganen Bratwürstchen aus Tofu und Seitan ersetzen.
3.
Gemüsebrühe und Tomaten hinzufügen
Mit Gemüsebrühe und Tomatenstücken aufgießen, 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, am besten mit Deckel, zwischendurch umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Anrichten
Zum Schluss das Ragout auf 4 Schalen verteilen und mit Erdnüssen garnieren.
½ Bund frischer Koriander und 1 TL Cayennepfeffer runden dieses Soulfood perfekt ab.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 487 kcal
- 2041 kJ
- 27,75 g
- 6,37 g
- 38,63 g
- 14,54 g
- 7,26 g
- 16,64 g
- 1,31 g
-
pro 100 g
- 134 kcal
- 560 kJ
- 7,61 g
- 1,75 g
- 10,60 g
- 3,99 g
- 1,99 g
- 4,57 g
- 0,36 g
-
Gesamt
- 1947 kcal
- 8165 kJ
- 110,99 g
- 25,49 g
- 154,53 g
- 58,18 g
- 29,05 g
- 66,57 g
- 5,25 g
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