Süßer Kokos-Mango-Couscous mit Mandel-Kokos-Krokant
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
58 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Süßer Kokos-Mango-Couscous mit Mandel-Kokos-Krokant
1.
Couscous zubereiten
Für den
Couscous die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Couscous zusammen mit der Kokosmilch bei mittlerer
Hitze ca. 5 Minuten garen, anschließend mit Rohrzucker, Vanillemark und
Zitronensaft abschmecken. Couscous in ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
2.
Krokant zubereiten
Für den Krokant 4 EL Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze in ca. 8 Minuten bernsteinfarben
karamellisieren lassen, Mandeln und Kokoschips
dazugeben und gut verrühren. Mischung auf Backpapier ca. 15 Minuten abkühlen lassen und z. B. mit einem Nudelholz
etwas zerbröseln.
3.
Mango vorbereiten und alles anrichten
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden. Mit dem etwas abgekühlten Couscous mischen und in Schälchen füllen.
Krokant
über dem Kokos-Mango-Couscous verteilen.
Unser Tipp:
Als zusätzliches Topping passt Rote Grütze oder eine Nocke Mousse au Chocolat.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 387 kcal
- 1630 kJ
- 9,65 g
- 5,70 g
- 62,73 g
- 35,97 g
- 6,80 g
- 7,87 g
- 0,14 g
-
pro 100 g
- 138 kcal
- 582 kJ
- 3,45 g
- 2,04 g
- 22,40 g
- 12,85 g
- 2,43 g
- 2,81 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 1549 kcal
- 6518 kJ
- 38,62 g
- 22,81 g
- 250,93 g
- 143,87 g
- 27,19 g
- 31,48 g
- 0,54 g
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