Süßer Cashew-Chai
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Süßer Cashew-Chai
1.
Tee kochen
Wasser und Kokosblütenzucker in einem Topf bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und anschließend 5 Minuten offen sprudelnd kochen lassen. Dann den Teebeutel hineinhängen und den Tee mit geschlossenem Deckel 7-10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
2.
Milchschaum zubereiten und mit Tee servieren
Inzwischen Cashewdrink erwärmen und mit einem Milchschäumer aufschlagen. Beutel aus dem Tee nehmen, diesen in eine Tasse füllen, mit dem Milchschaum aufgießen und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 102 kcal
- 430 kJ
- 2,53 g
- 0,68 g
- 18,08 g
- 16,78 g
- 0,62 g
- 1,32 g
- 0,15 g
-
pro 100 g
- 38 kcal
- 160 kJ
- 0,94 g
- 0,25 g
- 6,73 g
- 6,25 g
- 0,23 g
- 0,49 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 205 kcal
- 859 kJ
- 5,06 g
- 1,36 g
- 36,16 g
- 33,56 g
- 1,23 g
- 2,65 g
- 0,31 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.