Süßer Bulgur
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Süßer Bulgur
1.
Kirschen vorbereiten
Kirschen waschen und trocken tupfen. 200 g davon halbieren und entsteinen.
2.
Bulgur zubereiten
Milch mit Honig in einem Topf aufkochen. Bulgur und Rosinen dazugeben und bei schwacher Hitze und gelegentlichem Rühren 10 Min. köcheln lassen. Halbierte Kirschen hinzugeben, vom Herd nehmen und Bulgur bei geschlossenem Deckel weitere 5 Min. quellen lassen.
3.
Bulgur anrichten
Warmen Bulgur auf Schälchen verteilen und mit ganzen Kirschen garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 381 kcal
- 1609 kJ
- 5,78 g
- 3,24 g
- 66,78 g
- 32,84 g
- 5,85 g
- 11,81 g
- 0,16 g
-
pro 100 g
- 139 kcal
- 585 kJ
- 2,10 g
- 1,18 g
- 24,29 g
- 11,94 g
- 2,13 g
- 4,29 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 1526 kcal
- 6435 kJ
- 23,10 g
- 12,94 g
- 267,14 g
- 131,37 g
- 23,42 g
- 47,24 g
- 0,66 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.