Süße Crêpes
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Süße Crêpes
1.
Teig zubereiten
Beide Mehle, Zucker, Backpulver und Ei-Ersatz-Pulver in einer Schüssel gut vermischen. Mandeldrink dazugeben, alles zu einem glatten Teig verrühren und 5 Min. quellen lassen.
2.
Crêpes backen
In einer beschichteten Pfanne etwas Fett erhitzen und den Teig portionsweise dünn zu 8 goldbraunen Crêpes backen. Zwischendurch vorsichtig wenden.
3.
Servieren
Crêpes auf Tellern anrichten und servieren.
Unser Tipp:
Die Crêpes klassisch mit Zimt und Zucker bestreuen, mit Fruchtaufstrich bestreichen oder mit frischen Früchten füllen. Für eine deftige Variante können Sie statt Zucker Gewürze Ihrer Wahl und etwas Salz in den Teig rühren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 231 kcal
- 977 kJ
- 3,91 g
- 1,05 g
- 44,04 g
- 5,78 g
- 1,63 g
- 3,97 g
- 0,16 g
-
pro 100 g
- 145 kcal
- 612 kJ
- 2,45 g
- 0,66 g
- 27,59 g
- 3,62 g
- 1,02 g
- 2,49 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 1846 kcal
- 7815 kJ
- 31,30 g
- 8,42 g
- 352,35 g
- 46,23 g
- 13,04 g
- 31,77 g
- 1,25 g
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