Streichcreme-Platte
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Streichcreme-Platte
1.
Sprossen vorbereiten
Sprossen waschen und abtropfen lassen.
2.
Platte anrichten
Aus den Streichcremes mit einem Teelöffel kleine Nocken entnehmen und in einer beliebigen Anordnung mit etwas Abstand auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Dann mit dem Löffelrücken leicht nach unten verstreichen, sodass die Platte gefüllt ist, aber auch etwas Struktur hat. Mit Sprossen, Saatenmischung, Mohn und Pfeffer garniert servieren.
Unser Tipp:
SIe können die Brotaufstriche nach Ihren Belieben austauschen und auch mit anderen Saaten, Körnern, Sprossen und Toppings bestreuen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 159 kcal
- 665 kJ
- 14,12 g
- 1,40 g
- 3,29 g
- 2,57 g
- 2,09 g
- 4,05 g
- 0,60 g
-
pro 100 g
- 298 kcal
- 1246 kJ
- 26,47 g
- 2,62 g
- 6,17 g
- 4,81 g
- 3,92 g
- 7,59 g
- 1,12 g
-
Gesamt
- 953 kcal
- 3988 kJ
- 84,74 g
- 8,38 g
- 19,74 g
- 15,39 g
- 12,55 g
- 24,31 g
- 3,59 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.