Spinat-Aprikosen-Hummus
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Spinat-Aprikosen-Hummus
1.
Spinat vorbereiten
Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln.
2.
Hummus zubereiten
Spinat, Wasser, Limettensaft, Hummus, Aprikosen, Koriander und Ingwer in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer zu einem cremigen Dip pürieren. Direkt servieren oder im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
Unser Tipp:
Wer keinen Spinat mag, kann den Hummus stattdessen auch mit derselben Menge Petersilie oder Rucola verfeinern.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 519 kcal
- 2174 kJ
- 38,89 g
- 5,47 g
- 24,22 g
- 9,26 g
- 11 g
- 12,51 g
- 1,73 g
-
pro 100 g
- 204 kcal
- 855 kJ
- 15,30 g
- 2,15 g
- 9,52 g
- 3,64 g
- 4,32 g
- 4,92 g
- 0,68 g
-
Gesamt
- 519 kcal
- 2174 kJ
- 38,89 g
- 5,47 g
- 24,22 g
- 9,26 g
- 11 g
- 12,51 g
- 1,73 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.