Spicy Goji-Mango-Konfekt

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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Zubereitung von: Spicy Goji-Mango-Konfekt

1.

Konfekt zubereiten

40 g Cashewkerne
30 g getrocknete Gojibeeren
100 g getrocknete Mangostücke
50 g kandierter Ingwer
Mangostücke, Ingwer und Gojibeeren im Blitzhacker zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Cashewkerne im Blitzhacker mahlen und zu den Trockenfrüchten geben. Mit angefeuchteten Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, dann zu Kugeln formen.
Unser Tipp:
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar. Nach Belieben kann man es in kleinen Papiermanschetten servieren.

Zutaten

Für 18 Stück
-
+
100 g getrocknete Mangostücke
50 g kandierter Ingwer
30 g getrocknete Gojibeeren
40 g Cashewkerne
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 31 kcal
  • 129 kJ
  • 0,25 g
  • 0,05 g
  • 6,16 g
  • 5,91 g
  • 0,67 g
  • 0,41 g
  • 0,02 g
    pro 100 g
  • 251 kcal
  • 1058 kJ
  • 2,05 g
  • 0,43 g
  • 50,43 g
  • 48,32 g
  • 5,47 g
  • 3,35 g
  • 0,20 g
    Gesamt
  • 551 kcal
  • 2328 kJ
  • 4,51 g
  • 0,94 g
  • 110,94 g
  • 106,30 g
  • 12,04 g
  • 7,37 g
  • 0,43 g

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