Spaghetti puttanesca mit Thunfisch
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Spaghetti puttanesca mit Thunfisch
1.
Spaghetti kochen, Sugo verfeinern
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einem Topf den Sugo mit den Kapern und den beiden Olivensorten erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Die Thunfischfilets abtropfen lassen und ebenfalls unter den Sugo mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.
Basilikum hacken und alles anrichten
Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pasta mit dem Sugo vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 1004 kcal
- 4200 kJ
- 47,60 g
- 8,07 g
- 101,48 g
- 5,46 g
- 11,10 g
- 36,03 g
- 6,37 g
-
pro 100 g
- 218 kcal
- 911 kJ
- 10,32 g
- 1,75 g
- 22,01 g
- 1,19 g
- 2,41 g
- 7,82 g
- 1,38 g
-
Gesamt
- 2007 kcal
- 8400 kJ
- 95,19 g
- 16,14 g
- 202,97 g
- 10,93 g
- 22,20 g
- 72,07 g
- 12,73 g
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