Spaghetti mit Soja-Bolognese
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Spaghetti mit Soja-Bolognese
1.
Sojaschnetzel einweichen
Sojaschnetzel in eine Schüssel geben. Mit lauwarmem Wasser übergießen, Gemüsebrühe und Sojasauce hinzufügen, alles gründlich vermengen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
2.
Restliche Zutaten vorbereiten
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides mit Sojaschnetzeln vermengen. Getrocknete Tomaten hacken.
3.
Bolognese zubereiten
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Sojaschnetzel zugeben und 5 Min. andünsten. Passata, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, italienische Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben und ca. 15 Min. auf kleinster Stufe offen einköcheln lassen.
4.
Nudeln kochen und mit Sauce servieren
Inzwischen Nudeln 8 – 10 Min. nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und mit der Sauce servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 699 kcal
- 2945 kJ
- 13,91 g
- 2,24 g
- 104,11 g
- 14,81 g
- 11,23 g
- 33,15 g
- 1,97 g
-
pro 100 g
- 167 kcal
- 702 kJ
- 3,32 g
- 0,53 g
- 24,81 g
- 3,53 g
- 2,68 g
- 7,90 g
- 0,47 g
-
Gesamt
- 2796 kcal
- 11781 kJ
- 55,63 g
- 8,95 g
- 416,43 g
- 59,26 g
- 44,91 g
- 132,59 g
- 7,87 g
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