Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu und Cashewmus
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu und Cashewmus
1.
Zutaten vorbereiten
Den Räuchertofu in 0,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Cashewmus mit den Hefeflocken und dem Salz in eine Schale geben.
2.
Tofu und Knoblauch anbraten
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei mittlerer Hitze 10 Min. ringsum kross anbraten. Dann für weitere 2-3 Min. den Knoblauch dazugeben. Die Pfanne beiseitestellen und auskühlen lassen.
3.
Nudeln kochen und Sauce zubereiten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Kurz vor Garende 120 ml Kochwasser abnehmen zu dem Cashewmus und den Hefeflocken in die Schale geben und glatt rühren.
4.
Spaghetti Carbonara anrichten und servieren
Die Nudeln in ein Sieb abgießen und wieder in den Topf zurückgeben. Die Tofuwürfel mit dem angerührten Cashewmus unter die Nudeln rühren, auf Teller verteilen, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 721 kcal
- 3034 kJ
- 22,51 g
- 4,20 g
- 96,51 g
- 4,14 g
- 5,23 g
- 31,30 g
- 1,92 g
-
pro 100 g
- 355 kcal
- 1494 kJ
- 11,09 g
- 2,07 g
- 47,52 g
- 2,04 g
- 2,57 g
- 15,41 g
- 0,95 g
-
Gesamt
- 2886 kcal
- 12136 kJ
- 90,05 g
- 16,79 g
- 386,04 g
- 16,57 g
- 20,90 g
- 125,21 g
- 7,70 g
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