Sommeraufstrich Bayerischer Obazda
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
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Zubereitung von: Sommeraufstrich Bayerischer Obazda
1.
Zutaten vermengen
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Weichkäse, Butter und Frischkäse in eine Schale geben und alles mit einer Gabel zerdrücken. Paprika, Kümmel, Bier, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer hinzufügen und weiter vermengen. Gut abschmecken, bei Bedarf nachwürzen.
Unser Tipp:
Genießen Sie diesen bayerischen Klassiker am besten mit Radieserl und Schnittlauch auf einer frischen Breze oder einer dicken Scheibe Bauernbrot! Eventuelle Reste halten sich 2–3 Tage abgedeckt im Kühlschrank.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 574 kcal
- 2384 kJ
- 48,12 g
- 29,93 g
- 4,46 g
- 2,50 g
- 0,83 g
- 29,66 g
- 3,57 g
-
pro 100 g
- 293 kcal
- 1219 kJ
- 24,61 g
- 15,31 g
- 2,28 g
- 1,28 g
- 0,42 g
- 15,17 g
- 1,83 g
-
Gesamt
- 1147 kcal
- 4768 kJ
- 96,25 g
- 59,86 g
- 8,92 g
- 5,01 g
- 1,65 g
- 59,32 g
- 7,15 g
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