Sommeraufstrich Bayerischer Obazda

Sommeraufstrich Bayerischer Obazda

 
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10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Sommeraufstrich Bayerischer Obazda

1.

Zutaten vermengen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Weichkäse, Butter und Frischkäse in eine Schale geben und alles mit einer Gabel zerdrücken. Paprika, Kümmel, Bier, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer hinzufügen und weiter vermengen. Gut abschmecken, bei Bedarf nachwürzen.
Unser Tipp:
Genießen Sie diesen bayerischen Klassiker am besten mit Radieserl und Schnittlauch auf einer frischen Breze oder einer dicken Scheibe Bauernbrot! Eventuelle Reste halten sich 2–3 Tage abgedeckt im Kühlschrank.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
1 kleine(n) rote Zwiebel(n) (30 g)
225 g Camembert
20 g Süßrahmbutter
90 g Frischkäse Natur
2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß (10 g)
0,50 Teelöffel gemahlener Kümmel (2,50 g)
3 EL Bier
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 574 kcal
  • 2384 kJ
  • 48,12 g
  • 29,93 g
  • 4,46 g
  • 2,50 g
  • 0,83 g
  • 29,66 g
  • 3,57 g
    pro 100 g
  • 293 kcal
  • 1219 kJ
  • 24,61 g
  • 15,31 g
  • 2,28 g
  • 1,28 g
  • 0,42 g
  • 15,17 g
  • 1,83 g
    Gesamt
  • 1147 kcal
  • 4768 kJ
  • 96,25 g
  • 59,86 g
  • 8,92 g
  • 5,01 g
  • 1,65 g
  • 59,32 g
  • 7,15 g

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